Hamburger di manzo, tomino, cipolle caramellate e peperoni, lardo, nocciole e un nonnulla di miele
Hamburger alla piastra, tomino, zucchine grigliate e maionese
Hamburger alla piastra, edamer, insalata, pomodoro, maionese
Hamburger alla piastra, cipolla caramellata, ‘nduja, burrata, insalata
Hamburger alla piastra, doppio cheddar e bacon
Hamburger alla piastra, edamer, bacon, anelli di cipolla, salsa BBQ
Smashed burger di manzo alla piastra, salsa burger, insalata, pomodoro e cheddar
Smashed burger di manzo alla piastra, insalata, pomodoro crema di pecorino e guanciale croccante
Smashed burger di manzo alla piastra, cheddar, maionese, cipollotto, cavolo e salsa teriyaki
Prosciutto di Parma DOP e squacquerone emiliano
Salame Milano, Salame nostrano stagionato, cacciatorino e toma delle nostre valli
Speck dell’Alto Adige IGP, brie mirtilli e composta di mirtilli
Lardo d’Arnad DOP valdostano, gherigli di noci, miele e pepe macinato
Selezione di affettati e formaggi
Selezione di formaggi delle valli, gorgonzola DOP, burratina intera.
Tre pezzi di gnocco fritto con sopra un sugo di pomodorini, stracciatella e olio al basilico.
120g di filetto di fassona piemontese, scottato sulla piastra e servito con rucola, crema di gorgonzola DOP e salsa teriyaki home-made.
150 g di carne piemontese battuta al coltello condita con cipollina crispy e accompagnata da salsa rossa alle acciughe e fili di peperoncino
150 g di carne piemontese battuta al coltello leggermente condita, accompagnata da capperi, acciughe e gelato alla senape
Carne salada del trentino servita con rucola e burrata
200g di arrosticini di agnello.
Trancio di pesce in carpione accompagnato da giardiniera in agrodolce
Pappardelle di pasta all’uovo con farina tipo “00” e semola di grano duro di Altamura trafilata al bronzo con ragù di cinghiale al barbera
Spaghetti di semola di grano duro di Altamura al nero di seppia trafilati al bronzo con sugo ai gamberi, serviti su burrata stracciata e tartàre di gamberi a guarnire
Spaghetti di semola di grano duro di Altamura al nero di seppia trafilati al bronzo alle vongole veraci
Mezzelune di pasta rossa all’uovo con ripieno di pesce di mare e crostacei saltati con pomodorini freschi e olio al basilico
Tagliatelle di pasta all’uovo con farina tipo 00 e semola di grano duro di Altamura trafilati al bronzo con ragù alla bolognese
Ravioli con ripieno di stufato di cervo, serviti con riduzione di Nebbiolo DOC
Mezzelune di pasta rossa all’uovo con ripieno di pesce di mare e crostacei saltati con pomodorini freschi e olio al basilico
Ravioli con ripieno di fonduta di formaggi, serviti con granella di noci e miele
Galletto cotto in bassa temperatura, ripassato in forno servito su piastra rovente accompagnato da patate al forno.
250g di tagliata di controfiletto di fassona piemontese CO.AL.VI. servita con cristalli di sale Maldon
250g di tagliata di controfiletto di scottona servita con rucola, pomodorini e scaglie di grana
250g di controfiletto di vacca italiana servito con rucola, pomodori e secchi e olive taggiasche
300g picańha cotta in piastra e servita sullo spiedo accompagnata da verdure in tempura
Confronto tra le carni di tre bovini di razza alla griglia. Presentiamo tre pezzi di controfiletto da 100g cotti in purezza serviti con cristalli di sale Maldon
250g di anelli di totano, calamari, gamberetti e gamberoni fritti in olio di arachide
250g di trancetti di anguilla, trota salmonata, trota iridea, salmerino, carpa, pesce gatto e storione fritti in olio di arachide
Il classico tiramisù al caffè
Crema catalana servita nella classica terrina e zucchero caramellato
Tre mini porzioni di pannacotta. Chiedi allo staff i gusti disponibili
Semifreddo ai baci perugina servito con granella di nocciole e cioccolato croccante
Cheesecake cotta servita con coulis ai frutti rossi